Серенькие лапки

Серенькие  лапки
Большой  пушистый  хвост.
Янтаревые  глазки,
Всегда  холодный  нос.

Все  утро  на  подушке
Опять  лежит  пластом.
Мурлыкает  под  ушко,
Мой  охраняя  сон.

В  ней  красота  и  нежность
Живут  всегда  в  согласии,
Но  грация  пантеры
В  характере  у  Аськи.

26.03.10


Рецензии