Опасная диета

  ОПАСНАЯ ДИЕТА

Прислушался к мнению диетолога.
Начал есть часто. И понемногу.
Примечаю - начинаю худеть.
Жену охватила тревога.

Она вдруг пересолила суп.
Вывернула карманы.
В слезах заявляет мне:
Я расскажу всё маме.

Ты, диетолог, дай мне рецепт.
В алиби я нуждаюсь.
Муж, как и прежде, примерный я.
А не кролик иль заяц.

Подсказано

"""Плавно перехожу на диету
Алик Брест
Советует мне диетолог моя:
- Ешь понемногу, но часто.
Мне сразу непросто, поэтому я
Начну со второй части. """"


Рецензии