ЗИМА

Мороз градусов двадцать,
Колючий ветер в лицо, трепло,
Дверную ручку мне бы намацать
И окунуться в уют и тепло.

Упал снег ко времени,
Тихо упал, невзначай
И бьется мысль в темени,-
Да зравствует, урожай.


Рецензии