Ночь в огне

Какая тёмная случилась ночь!
Хоть глаз коли - не видно, только слышно
как ты босая с шорохами вышла
незрячим привидениям помочь.

На память от тепла твоей щеки
оставив мне нашёптанные ласки,
ты в черноту окна разлила краски
нечётким очертанием руки.

Смутила тонким бархатом волос,
раздвинув шторы, утро, как ребёнка.
Нагая грудь, скользнув по ткани тонкой,
слепит меня, как молния до слёз.

И я, ревнуя к звёздам в вышине,
тебя в охапку прячу до рассвета.
Безмолвная постель для нас согрета:
есть только ты и я! И ночь в огне...

     *    *    *


Рецензии
Красиво и чувственно!

Элла Гоник   29.02.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! Рад оценке.
Всего доброго!

Виктор Марков 2   29.02.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.