Алую розу сжала ладонь...

Алую розу сжала ладонь,
Растерзав себя до крови.
Сердце - лед, его больше не тронь,
Назад ее не зови.
Из глаз ее катятся горькие слезы,
Она обожглась, играя с огнем.
Ее любовь - печальные грезы,
Ее мысли- тяжелая болезнь о нем.
Она пишет стихи и читает романы,
Безнадежно теряя веру в любовь,
Безжалостно путаясь в недрах обмана...
Книги - набор несказанных слов.
Когда-нибудь где-нибудь за поворотом
Лучик спасения вдруг промелькнет.
Ну а пока - лишь тоска да заботы,
Тихо от боли сердце гниет...

Дата написания 20.11.2011 г.
© Nina A.


Рецензии
Жалько розу.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   19.05.2013 02:47     Заявить о нарушении