Объяснили в лесу мне так

 ОБЪЯСНИЛИ В ЛЕСУ МНЕ ТАК

Объяснили в лесу мне так
суть понятий пока необычных
кто грибник, то два раза мужик,
навигатор и пахарь-добытчик,
я не сразу проникся и вник,
вспомнил это - жена мне сказала,
на рассвете, ночник погасив,
милый, ягоды я собирала...

Подсказано

"Игорь Игнатов" "Рыбак"

"Объяснили мне на море так
суть понятий своих необычных,
кто рыбак - тот два раза моряк,
навигатор и пахарь-добытчик",


Рецензии