Греет вечер чужое окно

Бось, голяк, и сны... с руками...
Белый филин в ухо мне...
Если честно, между нами...
Дом лежал на голове...
Я его почти не трогал...
Пусть проспится, старый пень...
Спит он – год, скажи – немного...
А будить его.... мне лень...
Сны, за ним, его увижу...
Кашкой манной покормлю...
Дом всегда... он к сердцу ближе...
Есть любовь –  его люблю...
Он – проснётся.... я – дождуся...
Дом – не в морду мне кулак...
В той Америке – Маруся...
Сны с руками.... и голяк.

2012.01.17


Рецензии