Она вышла на станции Тушино..

Она вышла на станции Тушино, город и дождь..
И промокшие крыши, и фары машин в пустоту.
Ты заваришь ей мятный, ты смотришь в окошко и ждёшь.
Ты мечтаешь поймать этот сон, как всегда налету.

Каблучки по асфальту, и небо вдруг станет светлей,
Её розовых джинсов и куртки привычный колер.
Повороты ключа, и безмолвное сердце - лишь к ней,
И улыбка, и смех, и французский миндальный эклер.

В животе снова бабочки.. Что-то мешает дышать..
Тёмный шёлк простыней, она чертит на шее "люблю"..
Слишком страшно себя лишь ему навсегда отдавать,
Слишком страшно гулять рядом с бездной, на самом краю.


Рецензии
Слишком страшно себя лишь ему навсегда отдавать,
Слишком страшно гулять рядом с бездной, на самом краю.
У каждой любящей -своя бездна...Пусть рука любимого не даст сорваться...Наденька,как же хорошо,что ты опять здесь...Ну не люблю я захлопнутость страниц,не люблю...Обнимаю тебя,моя хорошая...

Софья Бежанова   17.01.2012 08:09     Заявить о нарушении