***

тебе :)~

Водой потекут снега...

водой потекут снега...
выпавшие на город...
и снова станут тогда...
мосты светло серы...
в лужах первый асфальт...
и снег уже почернелый...
и будет когда то весна...
и город в зеленом...
одетый...
................

(с) Xek


Рецензии