Лимерики звёздные

Вот гляжу на экран, а там снова,
С микрофоном мадам Пугачёва,
Эта Бабка подчас
Уж не радует глаз,
Но поклонников всё ж у ней прорва.

Постарела, в морщинках всё личико,
Кожа красная цвета кирпичика,
Вновь поёт примадонна –
Уж сидела бы дома,
И на печке пекла свои блинчики.

А вот помнится девочка Алла
Нам про клоунов песни певала,
Если из-за кулис
Выходила на бис –
Её песен всегда было мало.

И она всё ещё молодится,
Наряжается, словно девИца,
А вокруг мужики
Ищут ейной руки –
Неужель на неё кто польстится?

А потом был аншлаг, это здорово –
Вышла замуж за Фильку Киркорова.
Этот странный альянс
Позабавил всех нас.
Где нашла она этого борова?

А недавно все снова заахали,
Вновь нашла старушенция хахаля,
Мальчик с именем Макс
Всех шокировал нас –
Быстро свадьбу они забабахали.

Ох и любит старушечка мальчиков,
Лишь поманит их старческим пальчиком,
Хоть он молод, хоть юн –
Вьётся, бедный, как вьюн,
И вокруг её ног скачет зайчиком.


Рецензии
ВЫ ТАК МНОГО ПРОЧИТАЛИ...
НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ!

С.В.

Светлана Водолей   18.01.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.