Не прямо сейчас

Мы умрём всегда,
Но, честное слово, не прямо сейчас.
Вся плохая вода,
Что вытекала из глаз,
Не вынесла мусор из сердца,
Но сделала бой его тише,
Смазала петли у дверцы,
Дверцы в кровавую нишу.
Ночь или тучи во времени,
В сгустки пространства врываешься.
В окне под кривыми деревьями,
Честно, мне жутко нравишься.
Нравишься, пока дышишь,
И даже когда не будешь.
Кошмарные сны рыщут
В глазных яблоках, кружат.
И будем лежать, бояться,
В преддверии мига смерти.
Который наступит не завтра,
И, вдруг, не на этой планете?


Рецензии