Я размазал тебя по себе

 Я РАЗМАЗАЛ ТЕБЯ ПО СЕБЕ

   Я размазал тебя по себе
И глотнул до отвала бальзами сладостного.
А потом Я рамазался по тебе. Примечаю: проникаю в плоть.
Где отверстия для души твоей. Указатель мне нарисуй, прибей.

Подсказано

"""Хочется
Саша Вербный
Так хочется тебя размазать по себе,
Как сладостный бальзам,
                глотая клеткой каждой...
И хочется себя размазать по тебе,
Проникнув в плоть твою...
                и Душу...
                хоть однажды!!! """


Рецензии