Любовь по истине нежна

Есть люди, что в любви, как в море:
Купаются день ото дня.
На самом деле, это горе...
Души в ней нет и нет огня.

Любовь она одна навечно.
Она приходит не спрося...
С ней муки длятся бесконечно -
Покой бесследно унося.

И все таки она прекрасна.
И все таки она нужна...
И мука будет не напрасна,
Любовь по истине нежна.


Рецензии