Начало зимы
Под листьями опавших с клена,
Мороз вороне нипочем.
А мы спешим в свой теплый дом,
Чтоб отогреть лицо и руки,
Потом зевнем от бытовухи
И на диван, всхрапнем слегка
И до утра мы мнем бока
И дожидаемся пока
Наступит завтра...
Свидетельство о публикации №112011705145