Жмёт осень
Катаясь чудо-колобком.
Нам не удастся.
Не мечтай.
Жмёт осень
Не все педали.
Тишины попросим
У снежной бури.
Может быть,вдвоём
Услышим клин призывный.
Журавлиный?
Обласканные
Музыкой старинной.
Нежданный уголок
В душе найдём?
1996.
Из сборника "Обречённое сердце".
Красноярск. 1997.
Свидетельство о публикации №112011705128