Ты только краски, я - рисунок
Набросанный карандашом,
Небросский цвет, неяркий сумрак,
Едва намеченный штрихом.
Разбился белый свет о струны,
Как радугой под кистью лёг,
И словно тихий отблеск лунный
Аккордом разукрасил слог.
Какая чудная картина
Окутывает этот мир.
Всему вина, всему причина
Созвучье произвольных лир.
Свидетельство о публикации №112011705118
И Мужчину украшает Женщина... королева! или бытработница...
Лев Неф 02.09.2012 19:37 Заявить о нарушении
Папенькина-Дочка 08.09.2012 13:48 Заявить о нарушении