тактильно

я завтра уйду и со мной ничего не случится.
почему-то есть такая глупая уверенность
в собственной неприкосновенности, неумираемости.
зато от любых прикосновений я таю. прости.
твои руки - всего лишь руки. ладони - горсти.
у других всё очень похоже. и торкает тоже.
понимаешь, нет никакой уникальности.
никакой совершенно. вообще ничего нет.
только свет и паркет, только тьма и бред.
да и этого нет, похоже.
а я вообще, ты же знаешь, люблю кожей. тактильно.
я мир познаю наощупь. стертые пальцы, короткие ногти.
просто так...... проще, да, мне так проще.
я же не трогаю кого-то насильно. я же рассчитываю свои силы.
и вот моя кожа любит трогать других. одних любит,
других - ненавидит. не терпит, не выносит, от одних у неё
мурашки, от других - гусиная кожа, перед одними хочется снять рубашку,
другим плюнуть в рожу. это так странно. это так нелогично.
это наощупь. это мечта наркомана. что-то кармическое по карманам.

мне до одури нравится, когда ко мне прикасаются.
я не знаю, что со мной, меня будто током бьёт.
внутри всё взрывается, всё орет, всё дрожит и пульсирует.
меня мало что мотивирует. меня никто не ****.
но, чёрт возьми, твои руки такие красивые.
просто улёт.


Рецензии