И если ты не услышишь...
Повторять я не стану,
И тихонько уйду,
И звонить перестану...
Повторять я не стану,
Тихо мысли сведя,
Говорить перестану,
Отпущу я тебя...
И тихонько уйду,
Ты забудешь меня.
И за все я прощу,
И тебя, и себя...
И звонить перестану,
Крепко сердце скрепя.
Я тебя отпускаю,
Но уже не любя...
Свидетельство о публикации №112011705100
Наталья Мирских 05.04.2013 19:52 Заявить о нарушении