И лилии цвели
Гершман Лена
Часы остановились....Движенья больше нет,
А ведь когда-то били нам праздничный сонет,
И дом был полон счастья , и лилии цвели...
Но только от ненастья его мы не спасли.
О том теперь жалеем в натянутой тиши,
Беззвучно бьётся колокол исстерзанной души.
И маемся в надежде, что может быть опять,
Начнут нам,как и прежде,часы любви стучать.
Свидетельство о публикации №112011700510
Пусть часы любви начнут опять отстукивают
героям врем встреч.Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 26.01.2012 08:07 Заявить о нарушении