Мания величия
Мозг, воспалённый от рвения,
Рождает стихотворения.
К чему тут ненужные прения,
Не верьте, но всё-таки гений Я.
Палата больницы вся белая,
Стоит медсестра уже спелая,
Вокруг санитары умелые,
Меж ними в рубашке несмелый Я.
Назначил мне врач курс лечения-
Четыре журнала для чтения,
Палец к виску для верчения
И видео для развлечения.
Вот Чайник-сосед от кипения
Залился припадками пения.
Торшер был противного мнения,
Сцепился в процессе горения,
И чтобы поднять настроение,
На время лишил Чайник зрения.
Весёлая эта компания
Меня приняла во внимание,
И в результате общения
Хожу в синяках без отмщения.
Я к музыке жду приобщения,
Три дня я просил обучения,
Меня увлекала гармония…
Теперь подпеваю Гармони Я.
Свихнувшись от нашего пения,
Нас выгнали из заведения.
Свободный я до обалдения.
Вот видите – разве не гений Я?
14 мая 1998 г.
Свидетельство о публикации №112011705091