Познание

А звуки уносят,а звуки меняют,
Любви состоянье они сохраняют.
И мир,от прозрачности юного утра,
До слепоты ночи
наполнен как будто священною тайной
и смыслом безбрежным.
Познанье его даже в ночи кромешной.

Музыка в уши.Она мысли глушит,
когда душа рвется куда-то,на что-то...
Звонки от кого-то и дрожь ожиданья.
Познанье природы сего мирозданья.


Рецензии