Почему я не сплю по ночам?

   Что ты хочешь, Пустая Страница?
   Может мне, от того и не спится,
   что капризная барышня Муза
   сходит в ночь белокрылою птицей?...

17.01.2012 г. 3.10.

   ...а эти сосны растут в моём огороде...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.