***

Прозрачные веки,
Не закрыть своих глаз.
От криков мне тоже,
Уже не спастись.

Все ваши упрёки,
Лезут в душу сейчас.
Нет в них граней,
По плоской решили пройтись.

Кто мне друг?Кто мне враг?
Зажимаюсь в углу.
Пустотелые мысли,
Рвут всё тело на части.

Истощаюсь,слабею.
И лежу на полу.
Почему вы не можете,
Дать мне руку сейчас...

Вразумитесь,о Боже.
Перед вами лежу.
Неучто не видите,Слабость и страх.

Дайте время,очухаюсь,
И смело скажу.
Тот кто жалок был,
Будет смело стоять на ногах!!!


Рецензии
Понравилось очень очень )) А когда сам читал так еще больше понравилось))

Майя Реми   30.01.2012 21:19     Заявить о нарушении