хожу по квартире голая, курю и пою вполголоса
я бы тебе написала, но не хочется заёбывать сообщениями.
мне кажется, у тебя уже складывается впечатление,
что без этих твоих обрывков я существую не полностью.
хожу по квартире под музыку, переставляю мелочи.
туда и обратно. жадно вслушиваюсь в тишину.
мне, кажется, так одиноко, что хоть вызывай Сатану,
я бы, может, рискнула, но рассказать ему как-то не о чем.
хожу по квартире, прокуриваю стены, пол и аквариум.
пустой мой аквариум, в котором давно все вымерли.
скатерть цвета лимона покрылась пеплом и дырами.
мне кажется, именно так люди влюбляются в валиум.
хожу по квартире, в надежде, что пол провалится,
упадет потолок, или крыша, разрушится сам каркас.
нас накроет, накроет с макушкой на три, два, раз.....
ничего не случилось. со мной ничего не случается.
я хожу, спотыкаясь, считаю шаги и трогаю штукатурку.
я тебе напишу, пожалуй, но, главное - не сейчас.
сейчас у меня и без всяких тебя экстаз.
аж слезы из глаз.
хотя, может от дыма. как-то слишком много окурков.
Свидетельство о публикации №112011705051