лучшее время
в лучших словах и хвоях.
только идёт пешком -
что-то за мной чужое.
что-то не зная границ -
врежется в тень и снится -
что у прохожих лиц -
только твои всё лица.
счастьем наполнены, сном,
весною надушенным садом
и ароматом слов - о той,
с которой быть мне надо.
лучшее время ждёт -
словно в приюте дети.
тех, кто к нему придёт -
станет теплом и светом.
Свидетельство о публикации №112011705022