В объятиях...
по мне - тельнящка, джинсы и ветровка,
но "не по мне" - в отеле номер "люкс",-
в Движение - ногам моим путёвка.
А отдых? - одуванчиков ковёр.
А песня? - плеск берёзовой листвы.
А крыша? - купол вечной синевы.
Очаг Огня? - Любви моей костёр.
Мои удачи - в рубриках Вселенной.
Моё блаженство - в искрах вдохновенья.
И я согласна оставаться пленной
в объятиях СВОБОДного мгновенья...
17.01.2012 г. 2.57
...а эта Лиственница живёт возле моей калитки...
Свидетельство о публикации №112011705019
Мария Антоновна Смирнова 19.01.2012 19:24 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 19.01.2012 20:00 Заявить о нарушении