Двери закрываются сами

Дай три рубля до той получки...
Душа без водочки горит...
Я, день, вчера, собою мучал...
Тебе что это говорит?...
Начни опять свою пластинку...
Про бело-чёрного коня...
Не ты,... а я горбатил спинку...
Чтоб попросить тут три рубля...
Уже какие там любови?..
Хоть в дом пускаешь,... на порог...
Слова из мата приготови...
И то рагу,... с мохнатых рог...
Мне - три рубля,... допить и вспомнить...
Как ГОРЬКО нам кричал весь зал...
Ты столько выпила мне крови...
Дай денег мне.... я – на вокзал.

2012.01.17


Рецензии