неебическая кинестетика

жопа жирная, шея костлявая.
арифметика, арифметика.
эта песня такая слюнявая.
и ни разу вообще не эстетика.

у меня всё внутри взрывается.
неебическая кинестетика.
я вас трогаю. мне всё нравится.
и не важно, что вы - синтетика.


Рецензии