Чужое счастье

  ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ

Чужое счастье позови.
Оно придёт и угнездится.
Чужое счастье - не пари.
Оно свободно, словно птица.

Но прежде, чем его позвать.
Подумай медленно и зрело.
Вдруг позовут твоё назад.
Оно и ускользнёт умело.

Подсказано

"""Чужое счастье
Александра Аксакова
Чужое счастье не зови,
Оно само прийдет проститься,
Чужое счастье, как пари,
Оно же жар, оно же птица... "


Рецензии