Опять...

Опять один!
И - в тишине...
Мои желания, мечты,
Так одиноки и грустны,
И выть так хочется с тоски,
Закрывшись у себя внутри
На все цепочки и замки...
И здесь, как в цинковом гробу
Другую жизнь себе плету
В своем укромном уголке,
В таком придуманном мирке.
Сто раз я умер, но живу...
То - вверх, по радуге, бегу!
То - сталь холодная - ко лбу...
Нет больше сил!
Я не могу!
Мечтать!
В своем кривом миру...


Рецензии