Размышления

К кардинальным переменам
Призывают голоса.
С ликвидацией, заменой
Власти нынешней лица.
Горячиться здесь не надо,
Успокойтесь мужики.
Надо обсудить серьёзно-
Ставки больно высоки.
Кто сейчас стоит за сценой,
Режиссирует спектакль
С декораций всех заменой?
Ох, боюсь не просто так.
Мужики предупреждаю
Может наш заклятый друг
Нам силки всё расставляет
И сжимает петли круг.
Понимаю, сказать рвёмся
Мол навластвовался, слазь
Но в Америке полвека
Не менялась уже власть.
Власть у них  не президента,
Там у власти ЦРУ.
А они ведут по Миру
Приподлейшую игру.
В других странах неугодных
Очень любят заменить.
И хозяйничать там любят,
Чтоб самим получше жить.
Был когда у власти Ельцин
Им был боле чем хорош,
А страну возглавил Путин
Сразу, вроде как, не гож.
Да прошло их просто время
То что хочешь диктовать.
Поняли, нельзя Россию
К рукам полностью прибрать.
Ельцина на срок повторный
Вряд ли кто-то выбирал.
Президентом стал фиктивным-
Не поднял никто скандал.
И могла тогда Россия
Безвозвратно в кому впасть.
Дяде Сэму была нужна
Вот такая наша власть..
А сейчас на все лады:
Путин выдумал ходы
Как пробраться в президенты,
Но учтите те моменты,
Что я выше изложил.
Кому прежде он не мил?
 
Не богат я, не политик
А обычный средний класс.
Даже и не аналитик-
Всё же призываю Вас:
Посидите за бутылкой,
Обмозгуйте, мужики:
Так кому же прежде Путин
Абсолютно не с руки?

                17.01.2012г.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение,тема злободневная,только Путину не верю.Наталья

Наталья Родина   21.11.2012 08:32     Заявить о нарушении
Наташ,а ты думаешь я верю?Это просто размышления в тот момент выбора.А за отзыв спасибо.

Алексей Смоляков   21.11.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.