Уходи

Я прошу, уходи, убирайся.
Убирайся из снов - мыслей.
Я сама не могу - не ругайся.
И внутри будто чудо - скисло.


         Я тебя не гоню - могла бы.
         Только как-то ты рядом - не был.
         А сама я с собой - слабая.
         И в груди ты моей - небо.

15.01.12


Рецензии