Моя зима
принарядилась-
Расшит рябиною
берет,
Исчезла тусклость
и унылость -
Весь свет
по - новому одет-
Дома стоят
в глазури белой,
Как у иконы куличи.
И никакого нету дела,
Что нас когда-то
дождь мочил.
Теперь иное
настроенье -
Пропал озноб
и недосып.
И солнце
порешило с ленью -
Щекочет
день деньской носы
Тем,
кто от грусти их повесил.
Айда
на саночках с горы!
Да будет мир
снегами весел
До самой мартовской поры!
Свидетельство о публикации №112011704998
в глазури белой,
Как у иконы куличи" - замечательно как.
Настоящая зимняя симфония.
С зимой,
Фирдяус -Лилия 21.02.2014 00:06 Заявить о нарушении