Я была б твоей женою
Я тебя пойму.
Что вообще во мне такого?
Да и почему
Кто-то должен долго плакать
Если меня нет?
Скоро снова будет слякоть
И грачам привет.
Скоро снова будет Солнце
Греть твоё лицо.
Разъебала я намедни
Синее кольцо.
То, которое носила
Годы напролет
Но моя дурная сила
Всё переебёт.
Неуёмная, больная
Буду до седин.
А вот ты, я точно знаю,
Не умрёшь один.
Да, вот ты, я знаю точно,
Лучшую найдешь.
И у вас всё будет прочно.
Ты не проебёшь.
Ты умелый, бережливый,
Благородный Ты.
Мой чудесный, мой ранимый,
Как и все мечты,
Сгинешь скоро, не оставив
Даже лёгкий флёр.
Вот поэтому тебя я
В свой впишу фольклор.
У меня ведь кроме этих
Рифм, неверных мне
Больше ничего на Свете
Нет. И в голове
Кроме слов
Коротких, резких
Дерзких – пустота.
Я была б твоей женою.
Только я не та.
Свидетельство о публикации №112011704994
спасибо. =)
Летта Фо 17.01.2012 13:39 Заявить о нарушении
Солнечная Саламандра 17.01.2012 13:47 Заявить о нарушении