Связанные Кровью

СВЯЗАННЫЕ КРОВЬЮ [BONDED BY BLOOD]

Музыка: Гэри Холт
Слова: Пол Бэлофф и Гэри Холт

Обряды черной магии в эту мрачную ночь
Начинаются с порезов ножом.
Кровь и металл слились воедино,
Прохожие открывают рот от изумления и страха.
Мы пробуем на вкус сладкую кровь друг друга
Никто не жадничает.
Тряси башкой, словно ты восстал из мертвых,
Агрессивный скоростной метал – все, что тебе нужно.

Убийство в первом ряду,
Толпа начинает биться.
И на сцене появляется кровь.
Тряси башкой перед сценой,
За металл надо платить,
Мы связаны кровью.

Металл укрепляет позиции, начинается медленная смерть,
Тут так громко, словно настал конец света.
Ты пребываешь в кровавом бешенстве, эта музыка вечна
Толпа бьётся, ожидая команды,
Порежь ладонь и выпей кровь -
На такое отважатся немногие.
Ты одержим желанием выйти и убить,
Того же жаждут и твои кровные братья.

Убийство в первом ряду,
Толпа начинает беситься.
И на сцене появляется кровь.
Тряси башкой перед сценой,
За металл надо платить,
Мы связаны кровью.

Соло: Гэри Холт
Соло: Рик Хунолт


Black magic rites on this black evil night
Begin with the slice of the blade
Metal and blood come together as one
Onlookers they gasp in dismay
Taste the sweet blood of one another
Sharing without any greed
Bang you head as if up from the dead
Intense metal is all that you need

Murder in the front row
Crowd begins to bang
And there's blood upon the stage
Bang you head against the stage
And metal takes its price
Bonded by blood

Metal takes hold death starts to unfold
It's loud like the worlds at an end
Your in a blood fury the metal won't stop
Onlookers they bang at command
Cutting your palm and drinking your blood
The power that few others dare
You feed the need to go out and kill
The same need that your blood brother shares

Murder in the front row crowd begins to bang
And there's blood upon the stage
Bang your head against the stage
And metal takes its price
Bonded by blood


Рецензии