Встреча

Ну вот мы встретились и я опять влюбился
В твои бездонные, как озеро глаза-
Лишь не ругай, что коротко подстригся...
Ища родные блики в волосах...

Ну вот, мы встретились, шепчу тебе на ушко;
Знакомые и нежные слова...
Мы вместе и заплаканной подушка,
Уже теперь не будет никогда

Ну вот, мы встретились, давай не расставаться!
Быть может, только на один, тот миг,
Чтоб воздуха глотнуть. И целоваться,
В том мире разделенном на двоих!

А. Кольцов


Рецензии