привычка

и если и есть что-то важное
то это мечта бумажная
помятая, в урне с мусором.
я больше не боюсь её.

привычка летать самолётами
сидеть у иллюминатора
смотреть на большое облако
встречаться взглядом с закатами
привычка отдать последнее
привычка бояться нового
бывает, что мне неделями
мешают спать чьи-то стоны
привычка - слегка предчувствие
чего-то большого и страшного
мне плохо в твоё отсутствие
с тобой я вообще напрасная
привычка тесниться к стеночке
как будто поставили в угол
привычка звонить твоей девочке
звонить и бросать трубку.
привычка курить с ментолом
привычка закусывать лаймом
любой блин выходит комом
поэтому сразу оставим.

привыкнешь - и не отвертишься.
беги в любом направлении.

нас научили быть верными.
с любым смиришься и стерпишься.

с любым стерпишься – слюбишься.
здесь каждый не так уж плох.

и по ***, что не об этом
писал наш Великий Блок.


Рецензии