Глаза и Губы

   ГЛАЗА И ГУБЫ

Глаза и губы.Этот дар
Я взглядом принял, как удар.
Как взволновал ваш верхний бюст!
Теперь тону я в море чувств.
А как увидел ваши ноги,
Мои отнялись на дороге.
Нокаутом стал нижний бюст...
Теперь лежу,лишённый чувств. """

Глаза и губы - симбиоз.
Мой взгляд послал тебе вопрос.
Внизу услышал брючин хруст.
Когда приметил верхний бюст.

От очертания коленок.
Я стал похож на мокрый веник.
Как хорошо, что нижний бюст.
Стал пофигеем прежних чувств.

Подсказано

"""Красота спасёт мир?
Ладо Михайлови


Рецензии