Ещё раз о любви
Соседский кот, красавец рыжий,
Вскружил мне голову, и вот
С ним подружиться я решила,
Уж он доставил мне хлопот!
Его кормила, ублажала,
За ушком ласково чесала…
А он наестся и в блаженстве
Вздохнёт, мяукнет и … бежать
В квартиру пять, к соседке Мурке,
Чтоб ей о чувствах рассказать.
Свидетельство о публикации №112011704957