это как

Это как приторный воздух московских пробок
Это как смог на улице – едкий свинец
Это как будто бы ты был смирен и робок
Но разбивал по ходу сотни сердец

Это ничем не опишешь
Никак не расскажешь
Это само не уложится в голове
Только стихами – иначе в слова не свяжешь
Тонкая плёнка, застывшая на молоке

******************

Это как проснуться в Мариотт-отеле
Пьяной
На полу
С головой в облаках
И думать
Вот бы он был такой же
Как тот, на постели
Только чтобы носил меня
На руках


Рецензии