не наши чувства
Чуть тронешь не так - разбивается
И как-то совсем не мечтается
Любовь лезет в сердце упрямое
Залезло, сидит и мешается
Все мысли лишь заняты им
Кто-то там лечит, старается
А нам что-то лень. вот сидим
Два провода сети парализованы
Слова свои засунули подальше
Сидим и ждем, чтоб все как раньше
Бездействие мозгов не обосновано
Да к черту все признания, цветы, день Валентина
Не хочется того, чтоб было все красиво
И если честно нам вовсе ничего не хочется
Да и зачем на счет любви морочиться
Если обоим ни чего не надо
И не разбудит нас даже огромное торнадо
Ведь всё равно все чувства скоро вымрут
Останется лишь сухость и безжизненное кредо
Вулканы вспыхнут на секунду, а потом остынут
Мы это назовем большой победой
Свидетельство о публикации №112011700493