недо 2

вечером
чаще всего здесь делать нечего
хрупкие плечи
старое греет пальто
и вроде бы легче
на улице так же бессмысленно
искать утешения
как идти в институт за знаниями
в воскресение
ты знаешь
я вижу огни
за пыльными окнами
мне кажется
все здесь одни
и птицы умолкли
и тихо сменяются дни
и на всякий случай
если я вдруг приду –
прогони
так, наверное, будет лучше
а если я вдруг не приду
что всего скорее
ты главное не звони
я переболею
мне надо бы дальше одной
осваивать сушу
наверное, не с тобой
действительно будет лучше
наверное, я опомнюсь
на повороте
наверное, оглянусь
на автопилоте
наверное, не ходи провожать.
не стоит.
никто не любит смотреть
как другой уходит
вообще не нужно писать
я читать не буду.
ну, если не будешь писать –
вот тогда не буду.
поэтому не пиши –
как предсмертная просьба.
я думала, нам по пути,
но, наверное, врозь нам
и в общем, хватит ****еть
слишком много ною
да, хватит на месте сидеть
нагретом тобою
ну в общем, ты понял, да?
я ушла и точка…

с любовью и без любви,

единственная твоя дочка……


Рецензии