Пухом смят дорогой тротуар...
тополей тёплый снег и надежда
охраняет беспамятством дар,
как твои просвещённые вежды.
Я готова бежать от щедрот,
что словами куда-то вдаль манят...
Я согласна уйти от красот,
что словесностью пуха дурманят.
Мне навзрыд не звенит тишина...
Я иду не одна "по знакомой",
прямо к морю, где память вольна
вспомнить всё, что бы лучше - не помнить.
Приготовившись вновь к дележу,
выхожу из неправильной жизни.
На экране себя нахожу
тополиною памятью мысли.
Узаконено благо вдвойне
скоротать незлопамятность вечера.
На сиреневом еду коне
сумерек, словно делать мне нечего.
29июня 2006года
Свидетельство о публикации №112011704910
Светлана Барашко 19.01.2012 14:45 Заявить о нарушении
С душевной теплотой и благодарностью,
Ваша Светлана Водолей.
Светлана Водолей 19.01.2012 14:44 Заявить о нарушении
Светлана Барашко 19.01.2012 14:50 Заявить о нарушении