Моему тщеславию

Не хочу показаться пафосным
И не хочу быть неправильно понятым
Все что пишу это плод заразного
Увлечения тайной похотью.
Я дрочу своему тщеславию
И отсасываю у него с проглотом
Не потому что мне это нравится
Это следствие духовного голода
Когда человек отрезан, от книг
И души и компании. Вокруг родная
Отчизна, но нет приятной братии.
Люди в детстве были чуточку злее
И поэтому меня отталкивали.
Вот и решил что уж лучше
Тщеславию сделать приятное.


Рецензии