Без обид на измену

Нет больше боли
И нет огорчений.
Он же без воли!
И ждет тех пленений.
Он забывает,
Что ей говорил,
Так не бывает-
Ее не любил...
Она же наивна
И верит всему.
Настолько незримо,
Что даже ему...
Но он прибегает
К усладе ночной,
И хоть изменяет,
Он ей не чужой.


          13.10.10


Рецензии