Легкий ветер октября...

Легкий ветер октября
И немного грусти в нем.
Мне забыть тебя пора,
Не оплакивать дождем.

Не мечтать с тобою быть,
Ты - потеря,безвозвратно,
Проще по теченью плыть,
Не хотеть вернуть обратно...

Все сжимать опять в кулак,
Эта боль как неизбежность!
Все могло бы быть не так,
Если бы не твоя нежность.

Ветер сдует все следы,
Больше нет в тебе печали,
Вновь живи,не жди беды,
Будь такой,как прежде знали.


                13.10.10


Рецензии