Боль

И нестерпима боль…
И жаль, что не смогла
Бороться до конца,
А не с предписанной смириться ролью.
И жаль, что больше не увижу твоих глаз,
И если бы хоть на мгновение сейчас
Ты мог бы оказаться рядом,
Тогда бы точно я не упустила б шанс,
Сказать тебе о мыслях и о чувствах.
И может, ты бы даже не ушёл,
И может, даже что-нибудь ответил,
И всё у нас бы было хорошо,
Но вместо твоих слов я слышу только ветер…


Рецензии