О нас...

Засыпана мерзлыми комьями льда,
Она утонула в доверчивой мгле.
Ей страшно,но все же она не одна,
В своей же крови и в закрытом стекле.

Она не ждала;просто верила им.
Зачем же искать ей в любимых подвоха?
Наивная,глупо обманута ним,
Любила его до последнего вдоха.

Но он приподнес ей подарок из грез,
Себя разделив,и отдав половину.
Она не зальется в потоке из слез
И не попедет под расстройства лавину.

Сейчас разделен,она его склеет,
И пусть тяжело это чувство сдержать....
Простить?-я не знаю,быть может сумеет,
Его же так хочется к сердцу прижать!
               


                06.11.10


Рецензии