home

Выйди на улицу, оглянись.
Или садись в самолёт -
Пересекай океаны,
Лети в любые дальние страны,
И чувствуй,
Что весь этот мир огромный -
Продолжение тебя, твоего дома.
Улыбнись
И возьми в руки кисть -
Нарисуй себе рай или ад...
Я не умела этого делать
Лет десть назад.

12.01.12


Рецензии