Жизнь, зачем ты мне дана?
Для чего ты мне нужна?
Как подарок и спасенье?
Как возможность искупленья?
Как прекрасный краткий миг,
Вспыхнул что и так же стих?
Для познанья, для страданья,
Затаенного желанья?
Для того чтобы спасать?
Верить? Чувствовать? Мечтать?
Или просто есть и пить,
И в мирке уютном жить?
Счастье сеять иль раздор?
Строить замок иль шатер?
Возрождать иль угнетать,
Что бы кем то в жизни стать?
Отбирать, или дарить?
Как мне в этой жизни – жить?
Две дороги, два пути,
Выбор - совесть, как идти.
Свидетельство о публикации №112011704845
самый главный из них - ДЛЯ ЧЕГО ?
Как ни бьёмся в разгадке ответа, -
НЕТ ответа у нас на него!
.
Оля, очень понравилось стихотворение! Рада, что нашла Вас на стихире!
С теплом-
Лидия Клочкова Заруцкая 01.07.2012 14:03 Заявить о нарушении